Прайс-лист

 Нажмите, чтобы ознакомиться с нашими тарифами

Популярное
Новости
Отзывы
#Отзыв № 12# 07.11.2011

Поворот, яма с обратным течением, плес до и после ямы. Ловят все. Крупных оставляем, мелких отпускаем. На тайменя в яме поставили живца. Простоял в яме целый день, поклевок нет. Дождь разогнал оводов, тепло. Дело близится к вечеру.
Ленка я наловился. Пойду, думаю, попробую снасти на тайменя. Выбрал 5 блесен. Встал на яму. Третья блесна, воблер красный, ныряющий, сработала на первый заброс. Прибежала Ира с видео, Баярху подхватил подсачник. Тайменя подвел к берегу и вытащил. Есть таймень №2- 3 800.

Подробнее...

 

Данько А.Ф.
Дата добавления отзыва: 07.11.2011

#Отзыв № 11# 04.04.2011

Приняв приглашение более опытных коллег, мне удалось за одну поездку совместить сразу несколько ярчайших впечатлений. Впервые взяв зимнюю удочку, я наконец-то понял причину горящих глаз своих друзей, регулярно исчезающих на несколько дней и возвращающихся с мягко говоря смешным уловом, но на удивление крайне довольными.

300 км пути, пробитое колесо, прохождение границы – все это совершенно не похоже на наши обычные будни… И вот мы в Ханхе, на горе с потрясающим обзором на Хубсугул. Уже к приезду нас ждал обед и, не теряя ни часу, мы отправились опробовать снасти.

 Подробнее...

Шубин Павел
Дата добавления отзыва: 04.04.2011

#Отзыв № 10# 07.02.2011

Новый год! Пожалуй, самый необычный праздник, который дарит ощущение сказки, чуда и волшебства. Даже взрослые начинают верить в это волшебство и стремятся провести день, когда один год сменяет другой, совершенно по-особому. Каждый мой Новый год отличался от предыдущего: один проходил в большой весёлой компании, другой в уютном семейном кругу. Но нынешний праздник был, наверное, самым удивительным, ведь мне ещё никогда не доводилось отмечать Новый год на берегу Хубсугула!

Подробнее ...

Кольга Ольга
Дата добавления отзыва: 07.02.2011

#Отзыв № 9# 18.11.2010

«Last Frontier»- прекрасное обозначение для конечного места назначения, подумала я, когда узнала, что поездка в Монголию все- таки состоится. Невольно, я вспомнила книгу «Путешествие к центру Земли» и решила, что мое путешествие может быть не менее увлекательным.. Отдельной строкой хотела бы отметить мои сборы, поскольку ЦУ, не внушали мне оптимизма, и их можно вместить в одно емкое словосочетание - ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Холодно, прохладно, очень дует – в общем, разные вариации понятия на букву Х…, которое ну никак не воодушевляло. Я сразу представила путешествие в своеобразную «вечную мерзлоту».. В общем – мрак, страх и ничего человеческого… Минусовых температур я боюсь панически. Однако, собрав волю в кулак и решив на все предложения и преграды отвечать только решительным - ДА, собралась..

Подробнее ...

Александрова Екатерина
Дата добавления отзыва: 18.11.2010

#Отзыв № 8# 28.10.2010

Отдыхая с женой на Байкале, на зимней рыбалке в апреле 2002 года, захотелось побывать на альтернативном озере Хубсугул в Монголии, «младшем брате» Байкала, длиной оно конечно не 600, а 130 км, но это тоже впечатляет, на Урале таких озер нет. Идея то всплывала, то отодвигалась, и вот в 2010 году все срослось – есть желание, есть отпуск, есть дензнаки, есть человек в Иркутске (Валера Семейкин) который может оказать посильную помощь, жаль что жена не поехала со мной, водилась с внуками в Испании. Полгода «сидел» в Инете, но так и не смог найти ни одного объективного отзыва об отдыхе на турбазах в северо-западной Монголии на озере Хубсугул. Попадалась не прикрытая реклама, заказные статьи, а то и откровенное недовольство обслуживанием в Монголии. Но как обычно говорю, пока не съездишь и не прочувствуешь, нет возможности сравнить с другой страной или природным местом. Почему Монголия спрашивали все меня, а почему нет, там красивая природа, много рыбы, совмещу как обычно приятное с полезным – рыбы половлю, страну посмотрю, сделаю красивые фотографии и просто отдохну в тишине девственной природы, но с элементами цивилизованного проживания.

Подробнее ...

Потапов
Дата добавления отзыва: 28.10.2010

#Отзыв № 7# 25.10.2010

Это была наша третья поездка в Дархатскую котловину за тайменем. Первая в 2004 году на «Шеви-Ниве» с «УАЗом», вторая в одиночку на «Форде Рейнджер» в 2008г. В 2009 в связи с большой загрузкой на работе мы не смогли выехать. 2010 год мы пропустить не могли. Наш постоянный попутчик Владимир Иванович специально для таких поездок купил себе «лифтованного» «Сафаря», и ему не терпелось попробовать его в настоящем пробеге.
 

 

Подробнее ...

Данько А.Ф.
Дата добавления отзыва: 25.10.2010

#Отзыв № 2# 07.10.2010

30 апреля 2010 года. Наш любимый Форд мчит нас в сторону монгольской границы. Позади на 5 дней осталась производственна я суета и заевший быт, впереди долгожданная встреча с давней мечтой – восхождение на вершину Мунку-Сардык. Всю дорогу обсуждаем предстоящее приключение, отвлекаясь лишь на созерцание прекрасных видов природы. Получаем удовольствие от езды: здесь и разогнаться можно, и испытать себя на горных участках. Нет никакого волнения за организационные моменты, т.к. уверены, что Саян-Радиан сделал все как надо, в этом мы убедились, побывав на Хубсугуле в июле 2008 года.

Подробнее ...

Наталья и Виктор Поветкины
Дата добавления отзыва: 07.10.2010

#Отзыв № 4# 07.10.2010

 

Были в Улан-Баторе в эконом шоп-туре на новогодних каникулах. Давно собирались съездить в Монголию на шопинг и остались очень довольны поездкой.

Большое спасибо компании «Радиан» и лично Фромм Елене за отличный тур. Нам дали много полезных советов – что можно купить, куда съездить, как одеться, где провести время. Ехали поездом Москва – Улан-Батор в хорошем купе, гостиница «Роял Хаус» тоже оставила неплохое впечатление, экскурсия была интересной, ну а уж покупки просто очень порадовали!! Цены в Монголии ниже, чем в Маньчжурии, торговаться можно везде, питание очень дешевое . Советуем всем съездить в этот недорогой и полезный тур.

Семья Фоминых
Дата добавления отзыва: 07.10.2010

#Отзыв № 6# 07.10.2010


На протяжении всего маршрута всё было отлично, начиная с таможни в Мондах. Группу встретили представители компании «Саян-Радиан» - монгольские ребята, говорящие на русском языке. Когда мы прибыли на базу, то были удивлены высоким качеством обслуживания. Условия проживания были прекрасными. Обслуживающий персонал очень внимателен и доброжелателен.

Предложенная экскурсионная программа была насыщенная и увлекательная. Этому не смогли помешать плохие дороги (а точнее, практическое их отсутствие): природа окрестностей Хубсугула и, конечно, самого озера покорила всех.

Спасибо за предоставленную нам возможность отдохнуть в таком удивительном и экзотическом месте как база «Край Земли» на Хубсугуле.

Максимова Н.А.
Дата добавления отзыва: 07.10.2010

#Отзыв № 3# 07.10.2010

 
ПАВЕЛ САВВАТЕЕВ (Иркутск), победитель соревнований в личном зачете:
- На Хубсугул я попал впервые, и все увиденное произвело на меня огромное впечатление. В подледной рыбалке я не новичок, уже лет десять выезжаю с друзьями на Байкал. Думал, что удивить меня чем-то уже невозможно. Но соревнования на Кубок «Радиана» подарили ни с чем не сравнимые ощущения. И дело даже не в том, что мне удалось стать победителем, хотя, не скрою, «обловить» опытных соперников, многие из которых были на Хубсугуле не один раз, было приятно. Дело в самом процессе: вытащить из лунки огромного налима, наловить хариуса, а в довершение ко всему поймать на горном озере крупных ленков – дорогого стоит. Думаю, меня поймет любой рыбак.

Подробнее ...

Павел Савватеев
Дата добавления отзыва: 07.10.2010

#Отзыв № 5# 07.10.2010


Вообще описать свои внутренние ощущения при перемещении в сторону границы можно так: еду туда, не знаю куда; еду так, не зная как; что ждёт меня впереди? Было действительно страшно и до последнего момента не верилось, что мы всё-таки доберёмся до Ханха. Но уж очень хотелось увидеть Хубсугул. И ещё не ожидали, что столь небольшое расстояние от Иркутска до Ханха мы будем преодолевать столько времени и с такими препятствиями. Ещё и связи мобильной практически нет! Окунулись в затерянный мир.
 

Подробнее ...

Гордина Е.
Дата добавления отзыва: 07.10.2010

Изорок
Охота
Волк Подробнее... 
Возьми свой
трофей
О рыбе
Контакты
Екатерина Екатерина
тел.: 444-238
kataleksandrowa
@yandex.ru
Сергей Сергей
тел.: 444-238
kolesov@radian-holding.ru
Вы можете задать свой вопрос в нашей форме

Наши контакты >>>
Наши реквизиты >>>

Круиз по Хубсугулу